Карл Лагерфельд идет в отставку?

Карл Лагерфельд идет в отставку?

В последующем месяце планируется показ круизной коллекции Chanel, который состоится на Кубе. Инсайдеры говорят, что этим показом креативный директор престижного дома поставит точку в собственной карьере: «Он уже утомился. Он плохо себя ощущает и планирует остановиться» – заявил близкий друг Лагерфельда.

Может быть, такому решению поспособствовал возраст дизайнера. Невзирая на то, что Лагерфельд прячет собственный реальный возраст, биографам удалось выяснить, что по сути ему на данный момент 82 года, а не 78 – как указанно на его официальной страничке.

Необходимо отметить, что пару лет вспять в одном из интервью для Vogue Карл заявил, что будет работать до последнего денька собственной жизни: «Почему я должен уходить в отставку? Если я перестану заниматься своим делом, я умру и на этом все закончится».

Собственной жаждой к работе Лагерфельд идентичен с самой Коко Шанель – основоположницей бренда, которая до последних дней жизни не покидала пост креативного директора Chanel. Напомним, Коко Шанель погибла в 1971 году в возрасте 87 лет, после этого в 1983 году к выполнению ее обязательств приступил Карл Лагерфельд.

Источник:
pagesix.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий