Картинки на ногтях: как не попортить собственный стиль

Картинки на ногтях: как не попортить собственный стиль

Помни: роспись на ногтях – это всегда дурной тон. Все, что именуют «нейл-арт», — это всегда совсем безвкусно. Вообщем, со всем, к чему добавляют приставку «арт», стоит быть максимально осторожной.

Почти всегда нейл-арт — это безумные амбиции не состоявшихся живописцев. И если твой мастер маникюра под предлогом «последних трендов» предлагает целую гамму мерзких затратных ногтей, разукрашенных чуть не красочными пейзажами, встань и беги как можно резвее.

Не дай маникюру попортить твою жизнь

Пальмы и пляж

В период летнего сезона все студии маникюра в качестве летнего «ребрендинга» ногтей предлагают, как им кажется, животрепещущую и прекрасную заставку с «десктопа» в виде пляжа с пальмами. Не достаточно того, на естественной пластинке ногтя они не могут поместить весь этот морской пейзаж, потому накладывают три сантиметра плохо пахнущего акрила, чтоб воссоздать картину отпуска в истинную величину. Даже при раскладе отлично прорисованного рисунка, где заместо размытых лаком пятен вправду будет просматриваться море, сберегал и пальмы с кокосами, эта картина напомнит эстетику фотообоев – в русское время конкретно такие «украшали» хотя бы одну стенку в каждой квартире. Эффект «балкона нет – так хоть создам видимость того, что из комнаты раскрывается красочный вид». Так и тут: «На Мальдивы поехать не могу, так хоть пофантазирую, смотря на пальмы на ногтях».

Даже при раскладе отлично прорисованного рисунка, где заместо размытых лаком пятен вправду будет просматриваться море, сберегал и пальмы с кокосами, эта картина напомнит эстетику фотообоев – в русское время конкретно такие «украшали» хотя бы одну стенку в каждой квартире.

Букеты цветов

Цветочные узоры – самый странноватый набросок на солидный ногтях. И часто встречающийся, так как его просто выполнить в техническом плане даже в домашних критериях при помощи иголки. Но даже самой проф «петриковской росписи» не место на твоих ногтях. Она может декорировать мамину шаль, бабушкины шторы либо гобелен на твоем диванчике, но никак не маникюр. Более усугубляюще, чем цветочная роспись на ногтях, может быть только цветочная лепка на ногтях: в данном случае твой маникюр припоминает сладкие розочки из-под дешевенького свадебного тортика.

Анималистический принт

Твоя маникюрша, которая, естественно, смотрит за всеми новинками моды, может вынудить тебя сделать леопардовый, тигровый либо питоновый принт на ногтях, апеллируя к тому, что таковой маникюр носит сама Бейонсе либо Бритни Спирс. Она даже может показать для тебя журнальчики, где этот тренд моды, так сказать, документально зафиксирован. Но ты все равно не ведись: если ты не Бейонсе, не Бритни Спирс, либо, на худенький конец, не Наташа Царица, животный раскрас для тебя ни к чему. Схожий маникюр может быть уместен лишь на сцене либо в постановочных фотосессиях.

Французский маникюр на затратных ногтях

Всем адекватным людям уже издавна стало понятно, что французский маникюр – это не какая-то вычурность, а напротив, уход за ногтями, который подразумевает очень естественный их вид. Потому фрэнч на длинноватых ногтях – это уже противоречие концепции маникюра. А когда он изготовлен на нарощенных либо затратных ногтях, которые по свей сущности не могут смотреться естественно, — это преобразуется в пародию на утонченность. Длинноватые толстые искусственные ногти с белоснежным краем, втрое огромным, чем вся пластинка ногтя, напоминают какие-то мини-лопаты для разгребания снега, но никак не маникюр, претендующий на классику и элегантность.

Узоры с примесью блесток и страз

Апогеем «маникюрного дизайна» является удивительная картина всех цветов радуги, щедро присыпанная блестками, а в отдельных случаях – и с камешком страз, который, как вишенка на помпезном мультислойном тортике, является оканчивающим штрихом всего этого великолепия. На риторический вопрос «Зачем?» мастер в таких случаях обычно отвечает: «Чтоб прекрасно было».

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий