Катрин Денев делится советами ухода за собой

Катрин Денев делится советами ухода за собой

Невзирая на то, что секс-символу 60-70-х уже 72 года, она не перестает смотреть за своим внешним обликом. О том, как она это делает и что ей помогает иметь красивый вид, Катрин Денев поведала в интервью: «Я выросла в сельской местности, но ухаживала за кожей с молодого возраста, еще перед тем, как начала сниматься в кино. Моя мать всегда повторяла, что солнечные лучи не наилучшим образом оказывают влияние на кожу, потому мы с сестрами старались защищать свое лицо от солнца. Я очень рада, что по прошествии стольких лет моя кожа имеет неплохой вид, как и у моей мамы, а ей на данный момент 105 лет. Она неописуемая дама и тоже была актрисой, но игралась в театре» – гласит Денев.

«У меня до настоящего времени очень плотный рабочий график, потому как возникает свободное время, я сразу отправляюсь за город, ближе к водоему. Даже в такие деньки мейкап я делаю непременно. Я не пользуюсь красноватой помадой, но всегда подчеркну брови и нанесу какую-то базу на губки. Также я не могу обойтись без духов».

Каждое утро актрисы начинается со стакана лимонового фреша. По ее словам, он отлично оказывает влияние на цвет кожи лица и добавляет ясности взору.

Катрин Денев не наносит тяжкий мейкап и считает что с годами косметики на лице должно быть меньше, но стопроцентно отрешаться от нее не стоит : «Я предпочитаю использовать неплохой праймер и доброкачественную пудру. Я считаю, что краситься нужно, ведь мейк-ап – это некоторая защита кожи от грязной среды».

Также Денев поведала, что для каждой новейшей съемки в кино выбирает новые духи: «После окончания съемок я всегда смогу вспоминать о их, стоит только мне пользоваться необходимым ароматом».

Собственный рассказ актриса подытожила темой о волосах: «Я много лет крашусь в блондиночку, потому всегда забочусь о здоровье волос. Я 15 лет пользуюсь средствами Christophe Robin, в каких стопроцентно уверена. Каждые три недели я использую скраб для кожи головы. Волосы я мою не почаще 2-ух раз в неделю так как они очень густые, а от нередкого мытья начинают пушиться».

Источник:
intothegloss.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий