Кайли Дженнер поведала, каким лицезреет свое будущее

Кайли Дженнер поведала, каким лицезреет свое будущее

В интервью изданию Paper Кайли Дженнер поведала о чем грезит и каким лицезреет свое будущее: «Мне бы хотелось запустить удачный косметический бренд, иметь счастливую семью совместно с которой буду жить на ферме. Я уже на данный момент представляю для себя то время, когда сделаю для себя карьеру и уйду в тень». Невзирая на такие катигоричные планы, Кайли не торопится воплощать их прямо на данный момент. Ну и ее фанатам слабо верится в то, что она готова отрешиться от собственной популярности ради жизни в окружении природы.

На вопрос журналистов почему конкретно до 30 лет Кайли планирует родить, звезда ответила что просто не желает рождать разменяв 4-ый десяток лет. Даже пример старших сестер, которые рождали будучи в более чем тридцатилетнем возрасте, не воздействовал на желание Кайли стать юный матерью.

В процессе интервью, звезда поведала что общество не совершенно верно ее принимает: «Меня считают искусственной. Люди заблуждаются, думая что я в 16-летнем возрасте сделала пластику лица. А еще мне не нравится что многие считают что для меня главное в жизни – это вещественные ценности».

Источник:
dailymail.co.uk

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий