Кеша поведала о собственной борьбе с тревожностью

Кеша поведала о собственной борьбе с тревожностью

Не только лишь одна Мадонна
разоткровенничалась
на церемонии награждения музыкальной премией  Billboard. Кеша, для которой этот год стал неимоверностями томным из-за неизменных судебных тяжб со своим продюсером Медиком Лючком, тоже поделилась со зрителями собственной историей.

По словам певицы, она совершенно не желала приходить на церемонию за заслугой, потому что ощущала, что недостойна ее. «Но я знаю, что необходимо заставлять себя вставать с кровати, надевать башмаки, придти сюда и поблагодарить всех вас», — произнесла она.

«Я знаю, что не одна такая. Миллионы людей по всему миру раз в день испытывают те же трудности, что и я. Драматичность в том, что во времена, когда тревожное расстройство достигало пика, мне делали комплименты и гласили, что я выгляжу отлично, — поведала Кеша. — Может быть, то, что я стою сейчас тут и рассказываю мою историю, поможет кому-то, кто столкнулся с трудностями. Я знаю, это жутко, но как вы без помощи других сделаете 1-ые шаги и постараетесь для себя посодействовать, вы сами изменитесь в наилучшую сторону».

Источник:
dazeddigital.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий