Кейт Бланшетт о семейных ценностях и принципах воспитания малышей

Кейт Бланшетт о семейных ценностях и принципах воспитания малышей


45-летняя актриса Кейт Бланшетт, которую мы скоро сможем узреть в
новейшей версии
экранизации сказки о Золушке, украсила обложку Porter Magazine, представ перед объективом фотографа Райана МакГинли. Не считая того, актриса отдала интервью, в каком поведала, почему она живет в Австралии, как относится к желтоватой прессе и  а также поделилась размышлениями о семье.


О переезде в Австралию:

«Мы рядовая домашняя пара: трое малышей и супруг, не имеющий дела к актерству. Нам не нравится излишнее внимание, потому мы и избрали Австралию — тут никому до нас нет дела».


О таблоидах и журналистах:

«Меня завораживает то, как работают современные СМИ. Они подавляют нас множеством инфы, вне зависимости от того, желаем мы этого либо нет. Ранее вы бы просто пошли в салон красы и пролистали эти отвратительные журнальчики, а сейчас информация всюду. Это как глядеть очень много порно».


О том, как жить «под наблюдением»:

«Людям очень нравится следить за тем, как другие управляются с родительскими обязательствами. Как и неважно какая работающая мама, я стараюсь уделять максимум внимания своим детям, но всегда найдутся те, кто будут кое-чем недовольны. Они считают, что у меня есть няня, шофер, повар, а поэтому я должна сразу развивать карьеру и быть с детками. При всем этом я еще должна смотреться идеально. Я издавна стала наплевательски к этому относиться, и остальным советую то же».


Источник:

Just Jared

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий