Кейт Миддлтон волнуется о поведении собственных малышей на свадьбе сестры

Кейт Миддлтон волнуется о поведении собственных малышей на свадьбе сестры

Кейт Миддлтон призналась, что малость обеспокоена тем, что ее примечательные малыши могут чего-нибудть попортить в важнейший денек в жизни ее младшей сестры Пиппы. Своими опасениями баронесса поделилась с одним из гостей мероприятия, организованного намедни в Букингемском дворце царицой Елизаветой II.

«Она произнесла, что вся семья с нетерпением ожидает женитьбы Пиппы, которая состоится уже на этих выходных, но в то вже время, она малость обеспокоена тем, как будут вести себя ее малыши во время праздничной церемонии. Она уповает на то, что все пройдет отлично, но в таком возрасте от их можно ждать чего угодно».

Непременно, 3-летний Джордж и 2-летняя Шарлотта будут в центре внимания во время церемонии и полностью возможно, что они украдут добрую долю внимания у жены. Более того, у малышей царевича Уильяма и Кейт Миддлтон будут особые обязанности: Джордж будет пажем, а Шарлотта – малеханькой подружкой жены.

Напомним, свадьба Пиппы Миддлтон и ее жениха Джеймса Мэтью состоится 20 мая в церкви Святого Марка в Энглфилде, недалеко дома семьи Миддлтон, где по этому случаю устанавливается хрустальный дворец.

Источник:
etonline.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий