Кейт Мосс открывает модельное агентство

Кейт Мосс открывает модельное агентство

Кейт Мосс начала свою карьеру в 14 лет и на сегодня является одной из самых удачных моделей всех времен, удерживая текущий рекорд по количеству обложек английского Vogue. Сейчас икона моды решила использовать собственный обеспеченный опыт и мощь в собственной отрасли с полезностью — Мосс открывает собственное модельное агентство, которое будет заниматься поиском и воспитанием последнего поколения супермоделей.

Агентство Storm Models, в каком она проработала 27 лет Мосс покинула несколько месяцев вспять. Расправив крылья и вдохнув свободного воздуха, во время проведения недели моды в Лондоне она объявила, что Kate Moss Agency отроется уже в этом месяце. По словам Мосс, ее команда будет заниматься поиском не только лишь прекрасных юных моделей, да и приглашать актеров и певцов: «Вы смотрели кинофильм «Джиа»? Там Фэй Данауэй играет агента. Я могу взять на себя эту работу. Но я желаю сосредоточиться на развитии карьеры людей, а не просто предоставлять им работу модели. Мне не необходимы просто прекрасные люди, мне необходимы люди, которые желают петь, плясать и развиваться — я желаю создавать звезд».

Для Kate Moss Agency Кейт Мосс уже собрала команду, которая содержит в себе собственного бывшего агента Люси Бакстер. Более того, если ранее Мосс сторонилась всех соц сетей, то на данный момент модель сделала особый акк @KateMossAgency, который равномерно будет пополняться снимками самой создательницы агентства.

Кроме пуска модельного агентства, Кейт Мосс будет работать над другими проектами и коллаборациями.

Источник:
telegraph.co.uk

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий