Кейт Мосс завела роман с юным бойфрендом

Кейт Мосс завела роман с юным бойфрендом

Молвят, любвеобильная Кейт Мосс не длительно печалилась по поводу
расставания
с супругом Джейми Хинсом. Утешение 41-летняя супермодель отыскала в объятиях 28-летнего графа и фотографа Николая фон Бисмарка, правнука  знаменитого Отто фон Бисмарка, который известен в истории как «железный канцлер».





Кейт Мосс


Близкие к паре источники утверждают, что юноша фактически уже живет в доме Мосс: «Многие знают, что Кейт все свое время проводит с Николаем. Но сама она пока не разглашает то, что они встречаются. Их дела развиваются быстро, он фактически живет в ее доме в Хайгейте. Николай нередко скрывается в подвале Кейт, чтоб его не увидела ее прислуга и дочка. Он привез свою одежку в оба ее дома, это кажется ему достаточно удобным».





Николай фон Бисмарк


Необходимо отметить, что юный граф, который принадлежит к одному их самых узнаваемых дворянских родов, слывет бунтарской репутацией. Но рано начал заниматься престижной фото, стал самым юным мастером, снимавшим фотосессии для журнальчика Tatler, а о его путешествиях по отдаленным уголкам земли, где ему приходилось спать под небом и питаться кровью животных в богемной среде Англии слагают легенды.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий