Кейтлин Дженнер анонсировала выпуск новейшей коллаборации с М.А.С

Кейтлин Дженнер анонсировала выпуск новейшей коллаборации с М.А.С

Одна из самых ярчайших представительниц траснгендерного движения Кейтлин Дженнер в очередной раз подписала договор с компанией MAC Cosmetics. Результатом сотрудничества стала коллекция, состоящая из 15 бьюти-единиц, в которую войдут новые цвета помад, румяна, пудра, затратные реснички, тени для век и карандаши для губ и для глаз. Как отмечено в пресс-релизе, новенькая линия нацелена людей «всех полов, всех возрастов и всех рас».

«Кейтлин Дженнер бесстрашно сделала каминг-аут и поделилась этим со всем миром. Ее новенькая коллекция с М.А.С продолжает эту цель, гордо отстаивая права людей всех возрастов, всех полов и всех рас. Стильные традиционные цвета для губ, глаз и щек отлично подойдут для тех, кто воспринимает жизнь, в той форме, в какой ее выбирают» – сказано в пресс-релизе.

В прошедшем году Кейтлин Дженнер в сотрудничестве с MAC Viva Glam представила коллекцию помад с сладкоречивым заглавием Finally Free. Доходы от продаж составили $1,3 и были ориентированы в компанию MAC AIDS Fund Transgender Initiative.

Новенькая коллекция будет доступна на официальном веб-сайте бренда и в фирменных корнерах М.А.С в Соединенных Штатах начиная с 5 января.

Источник:
huffingtonpost.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий