Ким Кардашьян: «Мне пришлось закончить подкармливать отпрыска грудью из-за истерик Норт»

Ким Кардашьян: «Мне пришлось закончить подкармливать отпрыска грудью из-за истерик Норт»

Малая Норт, как 1-ый ребенок ее родителей, привыкла к всестороннему вниманию и похоже, ей пока тяжело смириться с возникновением нового члена семьи. Пресса уже писала о капризном нраве Норт, но на деньках стало понятно, что из-за нее Ким Кардашьян пришлось даже перевести на искусственное кормление собственного 4-месячного отпрыска Сейнта.

А все поэтому, что Норт всякий раз, когда лицезрела что ее мать кормит грудью малыша, закатывала истерики: «Норт повсевременно плакала и проявляла пробы отобрать его у меня. Она дико ревновала. В один прекрасный момент она взяла небольшой пакетик молока и засунула мне его в бюстгальтер, чтоб пить его из соломинки в то время когда я кормила сына» – ведает Ким. После безрезультативных попыток разъяснить дочери «кто есть кто», Ким решила не портить нервишки ни Норт, ни для себя и закончила подкармливать грудью Сейнта.

Позднее девченка, естественно, извинилась и произнесла маме что она может продолжать подкармливать ее малеханького брата таким макаром, но, по словам Кардашьян, молоко на то время у нее уже пропало.

Источник:
celebitchy.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий