Ким Кардашьян собирается получить образование

Ким Кардашьян собирается получить образование

В интервью изданию Wonderland 35-летняя Ким Кардашьян поделилась мечтой, которая на 1-ый взор является не совершенно характерной для Ким, которую мы знаем. Звезда поведала, что метает получить юридическое образование: «Если бы у меня было больше времени, я непременно поступила бы на юрфак. Я смотрю все шоу, в каких занимаются расследованиями убийств. Это единственное, что я могу глядеть по телевидению повсевременно. Я желала бы быть судебным следователем и жить обычной жизнью» – поведала Ким.

К слову, чтоб поступить на юридический факультет института, Ким придется поначалу получить нужную степень в институте, потому что образование звезды ограничено посещением средней школы Мэримаунт. Кстати, из всех 6 малышей Крис Дженнер, институт окончила только Кортни.

Ким призналась, что страсть к расследованиям у нее проявилась еще в детстве: «Мне было очень интересно следить за работой отца, когда он занимался расследованиями. Мне нравилось рассматривать его вещи, и я еще тогда сообразила, что желаю работать в этой отрасли».

Супруга Канье Уэста и мама его двоих малышей так увлеклась этой мыслью, что похоже, если у нее не получится стать дипломированным юристом, то малышей она уж точно вышлет на юрфак: «Я желаю быть требовательной и настойчивой матерью и может быть, кто-то из моих малышей тоже захотит стать следователем» – поделилась Ким.

Источник
dailymail.co.uk

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий