Ким Кардашьян возмущена слухами о суррогатном материнстве

Ким Кардашьян возмущена слухами о суррогатном материнстве


На фоне
Кэйтлин Дженнер
новость о 2-ой беременности Ким Кардашьян несколько померкла. Да и здесь не вышло без скандала: сплетники докладывают, что второго малыша для Ким вынашивает суррогатная мама.

В прошедшие выходные публику изумила новость о том, что Ким Кардашьян и Канье Уэст ожидают пополнения в семействе. Об этом звезда сказала в собственном реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

Не успели фанаты звездной четы порадоваться за их, как здесь же появились слухи злопыхателей о том, что по сути пара прибегла к услугам суррогатной мамы, а собственных почитателей водит за нос. Эта информация очень возмутила Кардашьян, которая не принудила ожидать ответ: «Жду, когда заработает мой сайт! Тогда я буду передавать видео в режиме реального времени, и все, кто злословит об этом, сумеют убедиться сами… Я имею в виду все эти сплетни и ересь. Люди настолько не мало сочиняют, даже те, кого считаешь близким. На такое я не могла не ответить. Если б мы прибегли к услугам суррогатной мамы, я бы в этом призналась! Но, к счастью, этого делать не пришлось», — написала реалити-дива в собственном Твиттере.

Естественно, пока звезда находиться на ранешном сроке беременности тяжело судить о ее состоянии. Но поклонники Ким разглядели маленький, но уже округлившийся животик знаменитости вчера в аэропорту Лос-Анджелеса, когда та прилетела на презентацию напитка  Hype, лицом которого является.


Источник: Just Jared

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий