Кинопремьера недели: 5 обстоятельств поглядеть кинофильм Снутри Льюина Дэвиса

Кинопремьера недели: 5 обстоятельств поглядеть кинофильм "Снутри Льюина Дэвиса"

Сейчас, 23 января, украинские ценители кино наконец сумеют узреть своими очами новейшую ленту братьев Коэнов «Внутри Льюина Дэвиса», которая наделала много шума в прессе и на Каннском фестивале. Мы высчитали готовы именовать минимум 5 обстоятельств, по которым для тебя стоит поторопиться за билетом в кино уже на данный момент.

dGY

Так как там много неплохой музыки

Главное отличие «Снутри Льюина Дэвиса» от схожих ему картин — это то, что он снят в жанре фолк-мюзикла, предоставляющего нам редчайшую возможность погрузиться в атмосферную для 60-х доброкачественную музыку. Так как на данный момент не достаточно где можно слушать виниловые пластинки, этот кинофильм служит некоторым проигрывателем, позволяющим это сделать. Даже если ты не любишь сумрачные депрессивные киноленты, можешь закрыть галаза и просто насладиться музыкой.

Так как кинофильм ведает историю лузера

Снутри Льюина Дэвиса

Братья Коэны известны собственной небанальной точкой зрения на байопики, рассказывая истории не фуррора, а поражений. «Снутри Льюина Дэвиса» в этом смысле затмил все прошлые работы создателей — большего неудачника, чем главный герой этого кинофильма, просто не отыскать. Он — фолк-музыкант, который может позволить для себя арендовать не квартиру и даже не комнату, а только диванчик для ночлега и не может позволить для себя заплатить за аборт подружки. Да, нас, естественно, вдохновляют истории о золушках, но истории лузеров нас вдохновляют еще более.

Так как там снялся рыжеватый котик

В меланхолических картинах братьев Коэнов угрюмого головного героя обычно аккомпанирует верный товарищ, который все лицезреет, все осознает, но молчит. Если б в этой картине данная роль досталась актеру, то им бы обязательно стал Брэд Питт. Но потому что Питту уже 50, и он немного староват для этого амплуа, режиссеры поменяли его на того, кто стоит в рейтинге умилительности на втором месте сходу после Питта. Так, сопроводителем бедного артиста стал рыжеватый котенок. Тут он откликается на кличку Улисс.

Так как там показана винтажная мода

Для любителей вновь животрепещущего ретро-стиля кинофильм станет пособием по винтажной моде 60-х, которая не так очень отличалась от «оттепельного» периода, который царствовал тогда в неашей стране. Интеллигенция в подпольных заведениях, выпивка под гитару, философские дискуссии и «сиротские» пуловеры в купе с джинсами были фактически схожими тогда по обе стороны океана.

Так как там снялся Джастин Тимберлейк

Снутри Льюина Дэвиса

Ну и самая весомая причина, чтоб узреть это кино — это то, что Джастин Тимберлейк наконец сыграл в солидном кинофильме. Кто бы мог поразмыслить, что после бессчетных попыток заявить о для себя в кино, в итоге ряда еще больше попсовых, чем его песни ролей, Джастину доверят роль в «реальном» кинофильме, и болле того, разрешат там спеть «истинные» песни.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий