Кит Урбан опасается умереть от рака

Кит Урбан опасается умереть от рака

Пол Урбан, который приходится дядей Киту Урбану,в одном из интервью поведал, что музыкант панически опасается умереть: «У Кита есть опаски по поводу его наследственности – он опасается умереть от рака либо от алкоголизма».

48-летний владелец «Грэмми» имеет все основания к этим опасениям, потому что в декабре прошлого года его отец Боб погиб от рака простаты.

«Лечение Боба состояло из каждодневных фармацевтических препаратов от рака простаты ценой $ 1000 в неделю. Но болезнь Боба была очень брутальной и ему не удалось совладать с ней» – заявил Пол. Необходимо отметить, что болезнь имеет вправду наследный нрав, потому что в их семье еще несколько парней имели дело с раком простаты.

Не считая того, Пол Урбан отметил несусветную привязанность Кита к собственному папе: «Он был «папиным мальчиком» и погибель Боба вышибла его из колеи».

Сам Кит после погибели отца заявил в одном из эфиров: «Его долгая борьба с раком закончена, и он, в конце концов, обрел покой». Так же, музыкант добавил, что конкретно отец привил ему любовь к музыке и кантри стилю и поблагодарил его за то, что он стал тем, кем он на данный момент есть.

Источник: r
adaronline.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий