Кристен Стюарт появится в очередной маркетинговой кампании сумок Chanel

Кристен Стюарт появится в очередной маркетинговой кампании сумок Chanel

26-летняя актриса и муза Карла Лагерфельда Кристен Стюарт станет героиней маркетинговой кампании Chanel, в какой представит новейшую модель сумок Gabrielle. Понятно, что сьемки кампании пройдут в бижайшие деньки за пределами Парижа. У руля камеры будет стоять креативный директор Chanel Карл Лагерфельд.

Ранее актриса была назначена лицом косметической линейки Chanel, снялась в маркетинговой кампании Chanel’s Metiers d’Art и появилась в кинофильме Карла Лагерфельда Paris in Rome в виде основоположницы дома Коко Шанель.

В прошедшем году Стюарт уже учавствовала в съемках маркетинговой кампании сумок Chanel, представив культовую модель 11.12. Наряду со звездой «Сумерек» в кампании появились Ванесса Паради и Элис Деллал.

«Она настоящая личность. Она не похожа ни на одну другу актрису, она истинное воплощение современной дамы во всем понятиях. – произнес Карл Лагерфельд в одно миз интервью, – Я думаю, что она в точности соответствует концепции современного Chanel».

По всей видимости, не только лишь Лагерфельд в экстазе от совместной работы с Кристен, потому что сама она также засыпала дизайнера комплиментами во время общения с прессой: «В подготовке к фотосессии, Карл всегда делает необыкновенную атмосферу, которая способна поведать историю. Все происходит очень естесственно. Работа под его управлением очень вдохновляет».

Сумка Gabrielle будет представлена в вешней коллекции бренда. Модель сумки является обычный, но в то же время превосходной конструкцией, которыми славится Лагерфельд.

Источник:
wwd.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий