Кристен Стюарт стала лицом нового запаха Chanel

Кристен Стюарт стала лицом нового запаха Chanel

Карл Лагерфельд в очередной раз признался в любви 27-летней Кристен Стуарт, сделав ее лицом новых духов Gabrielle Chane – первого автономного запаха за последние 15 лет. Премьера маркетингового кинофильма от английского режиссера Рингана Ледвиджа состоится в сентябре, тогда же и будут представлены и печатные кадры снятые фотогрфом Каримом Садли. Сам запах был сотворен парфюмером Оливье Пильге и лабораторией сотворения и развития запаха престижного дома.

Кристен Стюарт подписала 1-ый договор с модным домом Chanel в 2013 году. В протяжении пары лет она побывала лицом нескольких кампаний, включая Metiers d’Art Chanel, Gabrielle, Chanel Rouge и других.

Необходимо отметить, что в этом году в графике Кристен Стюарт практически нет пустых граф. В этом месяце запланирован премьерный показ ее первого малометражного кинофильма Come Swim на Каннском фестивале, который ранее был показан на кинофестивале Sundance. Не считая того, в ее планах работа над триллером о жизни Лиззи Бордон Lizzie, и еще несколькими фильмами.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий