Кристен Стюрат появилась с бывшей женщиной на Каннском кинофестивале

Кристен Стюрат появилась с бывшей женщиной на Каннском кинофестивале

Посреди большого количества гостей, на красноватой дорожке Каннского кинофестиваля была увидена звезда саги «Сумерки» Кристен Стюарт, которая явилась на премьеру кинофильма «Американский мед». К всеобщему удивлению Кристен приехала не одна, компанию ей составила ее бывшая помощница и по совместительству любовь Алисия Каргайл. Возникновение женщин совместно вызвало много резонов о вероятном возобновлении их романа, не считая того, были моменты, когда парочка держалась за руки.

Необходимо отметить, что на кинофестиваль приехала и французская певица Соко, с которой Кстистен состояла в недолговременных отношениях и рассталась несколько недель вспять. В отличии от Кристен, которая приехала просто поддержать собственного сотруднику, Соко явилась на премьеру кинофильма «Танцовщицы», в каком снималась совместно с Лили-Роуз Депп.

Напомним, дела меж Кристен и Алисией завязались в прошедшем году. В то время Алисия была личным помощником Кристен. Невзирая на всю очевидность, пара никогда не комментировала свои дела. Но, в одном из интервью, мать Кристен Стюарт подтвердила романтические связи с Алисией, а спустя некое время опровергла эту информацию.

Беря во внимание то, что Кристен не вожделеет дискуссировать ее личную жизнь, о чем она ранее заявляла, ждать от нее доказательства либо опровержения слухов о возобновлении отношений с Алисией – напрасное дело.

Источник:
metro.co.uk

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий