Кто круче: Кира Найтли либо Натали Портман?

Кто круче: Кира Найтли либо Натали Портман?

Неизменный создатель Womаn.ua

Катя Лисицкая

решила разобраться в том, кто устроился выше на звездном и актуальном Олимпе — Кира Найтли либо Натали Портман. Ничего личного, только факты.

Дебют

Обе актрисы обусловились со своим проф будущим еще в детстве. Кире удалось пробиться на экраны в более ранешном возрасте – уже в семь лет она дебютировала в эпизодической роли в кинофильме «Королевский праздник». Натали пришлось ожидать собственного звездного часа чуток подольше – ее дебют состоялся в 13 лет, зато в кинофильме Лючка Бессона «Леон». Кажется, ясно, кто одолел в «детской схватке».

Натали Портман vs Кира Найтли

Образование

Обе актрисы относятся к рангу голливудских интеллектуалок – они отлично обучались в школе, знают толк в науках. Кира Найтли в свое время поступила в институт с большими амбициями учить английскую литературу, историю и зарубежные языки. Но скоро актриса бросила учебу из-за отсутствия способности скооперировать ее с работой. В то время как Портман на некое время ограничила количество ролей ради учебы, и не где-нибудь, а в Гарвардском институте. В конечном итоге Натали получила степень бакалавра в области психологии и написала несколько научных работ.

Звездные войны

Благодаря наружному сходству Кира Найтли получила роль в знаковых «Звездных войнах», где сыграла роль служанки Сабе – двойника царицы Падме, которую исполняла Портман. Сходство в гриме было так впечатляющим, что Кире даже доверили в неких сценах заменять Портман. В итоге данного опыта Натали единственный раз в собственной карьере чуть не получила «Золотую малину» в качестве «худшей актрисы второго плана».

Певческий опыт

В 2008 году Кира Найтли снялась в прекрасной драме «Запретная любовь», где изумила поклонников живым пением в виде ретро-дивы. И хотя, по ее же признанию, это был реальный кошмар, ведь петь она не умеет, многие расценили этот талант как очередной полюс актрисы. Зато в 2010 году, Натали просто подорвала общественность, прочитав в одном из ночных ток-шоу, матерный гангста-рэп. И хотя от хрупкой актрисы-интеллигентки никто не ждал услышать такое, публика осталась просто в экстазе.

в 2010 году, Натали просто подорвала общественность, прочитав в одном из ночных ток-шоу, матерный гангста-рэп. И хотя от хрупкой актрисы-интеллигентки никто не ждал услышать такое, публика осталась просто в экстазе

Роль в рекламе

Натали Портман уже пару лет является лицом бренда Dior, рекламируя духи и декоративную косметику марки. В то же время Кира Найтли представляет могущественную империю Chanel, рекламируя парфюм, одежку и девайсы именитого бренда. Но тут преимущество Киры кроется, быстрее, в наградах Карла Лагерфельда и его сумасшедших мыслях маркетинговых кампаний в формате неповторимих мини-фильмов, которые сами по для себя уже являются шедевром.

Замужество

Обе девицы за последний год успели выскочить замуж, и обе же предпочли скромное торжество без прессы и излишних глаз. Избранником Натали стал танцор балета Бенджамин Мильпье, а Кира избрала для себя в супруги музыканта группы Klaxons Джеймса Райтона. И здесь мы сдаемся: вправду тяжело сказать, кто из их урвал для себя более «лакомый кусочек».

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий