Леа Сейду поведала о тяжелом детстве и съемках в «бондиане»

Леа Сейду поведала о тяжелом детстве и съемках в «бондиане»

Оказывается, хрупкая француженка не всегда была объектом желаний парней и примером подражания у дам. В детстве Леа мачалась дислексией, которая мешала в учебе – у девченки были трудности с чтением и письмом.

«Я помню, как маме позвонили из школы и произнесли, что у ее дочери суровые трудности. Мои оценки были очень низкими. Очень! Я ощутила себя отвергнутой. Я была очень взволнована по поводу собственного места в мире. Я просто не подходила для школы. Я следила за людьми и понимала, что мир враждебен», — поделилась Леа своими мемуарами.

Но актриса смогла преодолеть себя и совладать с трудностями: «Я поразмыслила: «Ок, как я собираюсь выжить в этом мире?». Я была как животное. Не все люди появляются сильными. Они делают себя сами. Они становятся сильными благодаря своей воле. Я сама сделала себя сильной».

Естественно, актриса не могла не поведать о собственном персонаже в кинофильме. Ей посчастливилось сыграть даму Джеймса Бонда: «Я думаю, что она отличается от всех других. Она не просто женщина Бонда. Она реальный персонаж. Я сделала ее собственной. Когда вы кого-либо играете, это всегда личное. Это в любом случае о вас самих».

Напомним, кинофильм «007: Спектр» уже вышел в прокат, потому оценить игру Леи Сейду может хоть какой желающий.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий