Леди Гага сыграет Донателлу Версаче

Леди Гага сыграет Донателлу Версаче

1-ый сезон южноамериканского сериала-антологии принес создателям колоссальный фуррор, после этого «Американскую историю преступлений» продлили еще на два сезона. Ранее стало понятно, что сюжетная линия третьего сезона будет разворачиваться вокруг событий 15 июля 1997 года, в денек, когда вышло убийство Джанни Версаче – итальянский дизайнер был застрелен в своем доме серийным убийцей Эндрю Кьюнененом.

Роль сестры Джанни Версаче Донателлы, которая после погибели брата возглавила престижный дом, сыграет Леди Гага. Судя по всему, проблем с изображением Донателлы Версаче у Леди Гаги не появится, потому что знаменитостей связывают меж собой как личные, так и проф дела. Они нередко возникают совместно на мероприятиях и ковровых дорожках.

Меж тем, у самой Гаги находится и актерский опыт. Звезда получила премию «Золотой глобус» за выполнение роли графини Элизабет Джонсон в сериале «Американская история ужасов: Отель». Не считая того, Леди Гага сыграет в ремейке музыкальной драмы «Звезда родилась» от режиссера Брэдли Купера.

Исчточник:
vogue.co.uk

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий