Лили-Роуз Депп обусловилась с выбором профессии

Лили-Роуз Депп обусловилась с выбором профессии

Лили-Роуз Депп не является обыденным 16-летним ребенком. В ее резюме уже вписано несколько удачных проектов, посреди которых договор с Chanel и съемки в кинофильме, номинированном на премию Каннского кинофестиваля, не считая того женщина может повытрепываться практически полутора миллионным числом подписчиков в Instagram. На деньках она отдала интервью одному из глянцевых изданий, в каком поведала о суровых намерениях выстроить актерскую карьеру.

«У меня это отлично выходит. Я люблю изображать роли и желаю сделать это собственной профессией» – поведала молодая Депп.

Ее предки сыграли не последнюю роль в выборе творческой профессии Лили-Роуз: «Я была за кулисами во время выступлений моей матери и на съемочных площадках совместно с папой. Я обожала костюмчики и мейкап. В детстве я желала стать моделью либо певицей».

Невзирая на то, что отец Лили-Роуз Джонни Депп души ни чает в собственной дочери, он все-же выразил недовольство ее преждевременному подъему: «Это меня очень волнует. Тем паче в ее-то возрасте!». Но начинающая актриса точно знает, чего желает, а беря во внимание то, что ее предки в ее возрасте уже покинули школу, она гласит: «Они просто не смогут мне сказать: «Сначала получи диплом!»» – смеясь поведала Лили-Роуз.

Все же, она уже имела возможность поглядеть на собственного отца в качестве собственного напарника. Джонни Депп сыграл маленькую роль в кинофильме «Бивень» от режиссера Кевина Смита, в каком снялась и Лили-Роуз: «После тех съемок меня начало тянуть к синематографу. Мне нравится перевоплощаться в роль персонажа. Меня это забавляет».

Отметим, в этом году состоится премьера кинофильма «Танцовщица» от режиссера Стефани Ди Гиусто, в каком Лили-Роуз Депп исполнит роль Айседоры Дункан. И как произнес сам режиссер: «Эта бесстрашная девченка просто предназначена для этой роли».

Источник:
people.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий