Лилия Подкопаева поведала о жизни в Америке

Лилия Подкопаева поведала о жизни в Америке

38-летняя олимпийская фаворитка Лилия Подкопаева уже издавна живет фактически на две страны. В текущее время гимнастка совместно с детками и матерью живет в США в городке Тампа, штат Флорида. Лилия Подкопаева стала героиней нового выпуска журнальчика Viva и отдала откровенное интервью, в каком поведала о собственной американской жизни.

По словам Подкопаевой, в Штатах они живут около 6 месяцев в год, и так длится уже порядка 20 лет.

«После Олимпиады в Атланте меня стали приглашать на мастер-классы и мотивационные лекции делиться историями фуррора. Чем больше проводишь там времени, тем больше возникает у меня предложений, потому мотаюсь по всей стране. Но всегда возвращаюсь в Украину, так как тут мой дом, моя родина» – ведает фаворитка.

Меж тем, как нередко бывает, новенькая страна встретила Лилию со своими правилами, к которым ей приходилось привыкать.

«На самом деле все было трудно. Южноамериканский образ жизни очень отличается от нашего. Тут другой быт – все намного легче и проще, а к этому тоже нужно привыкнуть. Когда 20 годов назад я в первый раз приехала в Штаты, тяжело было привыкнуть, что машина не роскошь, а средство передвижения. И если в огромных городках, таких как New-york и Чикаго, есть метро и автобусы, а кое-где можно пройтись пешком, то в маленьком городке Тампы – только машина либо велик. Это, естественно, 1-ое время напрягало. А банковская система тогда вообщем повергла меня в шок, поэтому, что мы близко не знали о таких вещах, которые тут числились обыкновенными: не нужно идти в кассу, а можно просто выписать чек, выслать, и все оплачивалось. В то время был очень сильный контраст с Украиной. Вот так я привыкла равномерно, потихоньку обучалась, развивалась. Для меня быт стал новым шагом жизни» – растолковала Лилия Подкопаева.

Источник:
viva.ua

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий