Линч выпустит снимет продолжение Твин Пикс

Линч выпустит снимет продолжение "Твин Пикс"


Кто бы мог поразмыслить, что культовый сериал  «Твин Пикс», покоривший экраны 20 5 годов назад, опять возвратится в нашу жизнь. Все же, создатели телесериала — режиссер Дэвид Линч и его соавтор Марк Фрост уже объявили о том, что продолжение таинственной истории следует.


Дэвид Линч

«Жвачка, которая вам нравится, возвратится в моду», — такое сообщение оставил режиссер в собственном Твиттере. Потом последовал и официальный релиз телеканала Showtime, где будет представлено шоу: «Телевизионный парадокс, владелец наград «Золотой глобус» и Peabody — «Твин Пикс» возвратится в виде мини-сериала на канале Showtime в 2016 году. Создатели телесериала Дэвид Линч и Марк Фрост воспримут роль в работе над девятью эпизодами, не считая того, Линч станет режиссером каждого из их. Действие будет развиваться в наше время, продолжая сюжетную линию необычного телесериала, и даст зрителю ответы на вопросы».


Кадры из телесериала

Как отмечают создатели, в продолжении телесериала мы увидим огромное количество актеров из необычного состава. А вот сюжет остается потаенной. Хотя зрители помнят, что в последнем эпизоде, выпущенном в 1989 году, основная героиня «Твин Пикс» Лора Палмер пообещала сотруднику ФБР повстречаться через 25 лет. Похоже, она свое слово сдержала.


Источник:

Dailymail

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий