Лив Шрайбер о расставании с Ноами Уоттс: «Мы будем совместно до конца жизни»

Лив Шрайбер о расставании с Ноами Уоттс: «Мы будем совместно до конца жизни»

49-летний Лив Шрайбер и 48-леняя Наоми Уоттс в сентябре объявили о разводе после 11 лет прожитых в браке, что стало неожиданностью для поклонников пары, которая воспитывает двоих отпрыской – 9-летнего Александра и 7-летнего Самуила. На деньках Шрайбер в первый раз откомментировал собственный разрыв с Наоми. Актер не стал скрывать, что новый статус его малость стращает, но отметил, что невзирая на расставание, они смогли сохранить отличные дела: «Конечно, ужас находится. Мы являемся родителями, так что мы будем совместно до конца нашей жизни невзирая ни на что. Хотелось бы возлагать, что это никогда не поменяется. Думаю, что так и будет» – произнес актер.

Ранее в интервью актер отметил, что согласился на роль в бродвейской постановке «Опасные связи» ради того, чтоб быть рядом с семьей: «Я желал быть рядом с детками, и желал получить работу в Нью-Йорке. Мне удалось работать, не покидая город, и находится рядом с детками. Неувязка в том, что театральный график не всегда дает возможность проводить нужное время с детьми» – признался Шрайбер.

На догадки ведущих отыскать ему новейшую даму сердца, актер отшутился: «Мое сердечко принадлежит 15-летней девушке» – произнес актер, ссылаясь на даму, которую его персонаж соблазняет в бродвейской постановке.

Ранее ситуацию с разводом прокомментировала Наоми Уотс: «Мне кажется, не принципиально, являетесь ли вы знаменитостью либо нет, настолько катигоричные перемены стращают вас. Это жутко поэтому, что вы не понимаете, к чему это вас приведет в итоге».

Источник:
usmagazine.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий