Лив Тайлер показала беременный живот

Лив Тайлер показала беременный живот


На деньках папарацци запечатлели актрису Лив Тайлер,которая больше
не прячет
свою беременность, на прогулке с женихом Дэйвом Гарднером и детками — своим отпрыском Майло и отпрыском возлюбленного — Греем.

Хотя на фото актриса смотрелась счастливо и мирно, близкие звезды говорят, что свою вторую беременность она переносит намного труднее: «Лив произнесла своим товарищам, что быть беременной после 30 намного сложнее. Она очень волнуется о том, что будет, когда Дэйв улетит в Великобританию».

Не считая того, Лив Тайлер волнуется о том, что ее бойфренд живет на две страны. Пока он находится рядом с ней в Нью-Йорке, но временами футбольному агенту приходится летать в Великобританию.

Но не считая Дэйва актрису здорово поддерживает родители-рекордсмены — семейство Бекхэм. Так, Дэвид Бекхэм является самым близким другом Гарднера, а Виктория поддерживает общение с Тайлер и дает юный маме советы, которые помогают сделать беременность чуток легче.

«Лив и Виктория много времени проводят совместно в Нью-Йорке. Бывшая «перчинка» ведает ей, как она боролась с растяжками, и даже раскрыла наилучшие методы борьбы с утренней тошнотой, которые проверила на для себя», — молвят источники, близкие к паре.


Источник:

Hello!

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий