Лубутен сделал балетки колера nude для различных типов кожи

Лубутен сделал балетки колера nude для различных типов кожи

Дизайнер обуви Кристиан Лубутен все почаще экспериментирует с модными направлениями. Летом прошедшего года он представил линию помад с уникальными флаконами, а ранее выпустил коллекцию лаков для ногтей. Не считая того, в декабре прошедшего года он в первый раз пригласил неформатную модель Клементин Дессо сниматься в маркетинговой кампании бренда. Сейчас же можно узреть первую в мире коллекцию балеток для женщин с хоть каким цветом кожи.

Освеженная модель Christian Louboutin – Solasofia представлена в 7 цветах, соответственных определенным тонам кожи женщин. В маркетинговой кампании новейшей полосы обуви задействованы семь женщин, у каждой из их собственный уникальный тип кожи, которому соответствует цвет балеток. Девицы выступают в виде балерин, одетых в балетные пачки.

Необходимо отметить достаточно необыкновенный формат съемки маркетинговой кампании – фотограф показал только тела женщин. А то, что главными фигурами являются танцовщицы – совершенно не умопомрачительно. Напомним, сначала текущего года Лубутен сделал коллекцию именных пуантов для Диты фон Тиз. Может быть, конкретно она и стала вдохновением для маэстро.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий