Марк Цукерберг поведал о свадьбе с Присциллой Чан

Марк Цукерберг поведал о свадьбе с Присциллой Чан

19 мая основоположник Facebook Марк Цукерберг и его жена благотворител Присцилла Чан отметили пятую годовщину женитьбы, о чем сказал сам Цукерберг на собственной страничке в Facebook. Кроме традиционных поздравлений, технологический гений решил поделиться смешной историей о том, как фактически прошел один из важнейших деньке в жизни его семьи.

«Сегодня Присцилла и я отмечаем пятилетнюю годовщину женитьбы, и я желаю поведать увлекательную историю о том, как прошла наша свадьба. Вчера был пятилетний юбилей IPO Facebook (общественное размещение на бирже NASDAQ – прим. ред.). Сейчас вы спросите, кто будет планировать женитьбу на последующий денек после IPO? Неплохой вопрос.

Присцилла и я желали тихую женитьбу, потому мы собрались сделать это сюрпризом и провести церемонию на заднем дворе. Я разослал письма друзьям и родственникам, в каких указал, что желаю сделать Присцилле сюрприз по случаю окончания ею мед института. Так как они задумывались, что это сюрприз для Присциллы, они никому ничего не гласили. Они узнали о нашей свадьбе только после того, как появились в нашем доме.

Одно «но» от свадьбы-сюрприза заключалось в том, что денежный директор Facebook, который управлял процессом IPO, понятия не имел, что мы женимся. Вначале, когда я провозгласил дату нашей женитьбы, мы не знали, когда конкретно будет проходить IPO.

Я помню тот денек, когда Дэвид, наш денежный директор, произнес мне, что процесс IPO закончится 18 мая. Я был потрясен. Я закрыл дверь и спросил, может быть ли это сделать ранее. Он произнес, что он еще не готов. Тогда я спросил, можно ли это провести позднее, и он произнес мне, что 18 мая это денек, когда это должно произойти. Таким макаром, наше IPO стало деньком до нашей женитьбы.

Свадьба была вправду особой, но, как вы понимаете, наше IPO прошло не совершенно гладко. Мы с Присциллой направились в медовый месяц, но нам пришлось возвратиться на некоторое количество дней ранее, потому что мне необходимо было быть со собственной командой. Заместо этого я обещал Присцилле, что каждый год у нас будет медовый месяц, чтоб отпраздновать наш брак.

За эти пару лет мы были в Стране восходящего солнца и Франции. В этом году мы путешествуем по США, и мы проведем медовый месяц в штате Мэн. Один урок, который я выучил из брака, заключается в том, что намного увлекательнее узнавать что-то новое вместе» – написал Цукерберг.

Источник:
Facebook.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий