Мартин Фримен потаенно женился

Мартин Фримен потаенно женился

Свежеиспеченные супруги познакомились на съемочной площадке кинофильма «Men Only», в том числе, они совместно снимались в телесериале «Шерлок», где  Аббигон игралась его супругу, также в фильмах: «Собирая осколки», «Долг», «Робинсоны» и «Все вместе». 10 годов назад Аманда родила штатскому супругу отпрыска, которого они окрестили Джо, незадолго после чего в 2009 году на свет появилась малышка Грейс, все же, имея малышей супруги не торопились официально регистрировать собственный брак.





Мартин Фримен и Аманда Аббигон


Не так давно в интервью для Radio Times Мартин сказал, что наконец отважился сделать предложение Аманде. Напомним, что около 9 месяцев вспять Аманду объявили нулем из-за того, что она не платила налоги. Почему эта новость является одной из обстоятельств, по которой пара решила официально зарегистрировать свои дела спустя 15 лет штатского брака. Потому что Фримен не любит разглашать подробности собственной личной жизни, он только мимолетно намекнул о том, что они с Амандой уже официально супруг и супруга.





Мартин Фримен и Аманда Аббигон


Актер признался и в том, что согласен с тем, что им издавна следовало пожениться и оформить свои дела, имея при всем этом 2-ух малеханьких малышей. Больше говорить о подробностях собственной домашней жизни и свадьбы Мартин Фримен твердо не хочет, и жестко реагирует, когда папарацции повсевременно лезут в их личную жизнь.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий