Маша Ефросинина и Валерия Гузема запускают благотворительный аукцион

Маша Ефросинина и Валерия Гузема запускают благотворительный аукцион

Украинская телеведущая Маша Ефросинина уже не 1-ый год занимается благотворительностью и помогает детям, имеющим трудности со здоровьем и сиротам. Не считая того, в сотрудничестве с фондом «Твоя опора» Ефросинина запустила проект Charity weekend, доход от проведения которого направляется в детские дома. На этом знаменитость не тормознула – на деньках стало понятно о новеньком благотворительном проекте, сделанном в помощь детям.

В сей раз Ефросинина стала идеологическим вдохновителем для украинского ювелира Валерии Гуземы, которая смотря на благотворительную деятельность телеведущей, не могла стоять в стороне и сделала уникальные колье, все средства от реализации которых будут ориентированы в фонд «Твоя опора». Благотворительный аукцион Charity Chan стартует 17 мая с 10:00 до 20:00 в Instagram-аккаунте дизайнера ювелирных украшений
Guzema Fine Jewelry
.

Результатом творческого тандема 2-ух сильных дам стала серия цепочек в желтоватом и белоснежном золоте. Цепочки увенчанные пятью клюшками с надписями «Люби», «Верь», «Делись», «Молись» и «Помогай», а на замочке – заглавие проекта Charity Chain. Главной гордостью проекта является цепочка с пятью бриллиантами, сделанная в единственном экземпляре. Конкретно она даст старт благотворительному аукциону, после этого с молотка уйдут цепочки в белоснежном и желтоватом золоте.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий