Маша Ефросинина: «На мой юбилей супруг преподнес мне неописуемый подарок»

Маша Ефросинина: «На мой юбилей супруг преподнес мне неописуемый подарок»

Вчера, 25 мая известной украинской телеведущей Маше Ефросининой исполнилось 38 лет. О том, как прошел денек рождения, знаменитость поведала в эксклюзивном интервью для издания Viva!. По словам Ефросининой, в этом году она отказалась от празднования в пользу работы.

«Через две недели стартует последующий блок съемок нашего проекта «Сюрприз, сюрприз!». И я всячески пробую аккумулировать энергию. В ближайшее время у меня было огромное количество публичных дел и работы – мне нужно собраться с силами к съемкам. Потому пока нахожусь в сконцентрированном состоянии и денек рождения в этом году не праздную. Но целый денек принимаю поздравления» – поведала знаменитость.

Также Ефросинина отметила, что это не 1-ый раз, когда она не устраивает мероприятие по поводу денька рождения, но это совершенно не значит, что она остается без подарков.

«Моя жизнь – это шоу, празднички, масштабные мероприятия, потому у нас так повелось, что мы не отмечаем раз в год наши деньки рождения ярко и массивно. Я не могу обусловиться с форматом праздничка, чтоб он вправду для меня был таким. Но у Тимура в один прекрасный момент это вышло. На мой юбилей, мое 30-летие, он преподнес мне неописуемый подарок. В протяжении полугода он сам заходил в контакт с нашими большенными звездами шоу-бизнеса, и эти звезды записывали для меня клипы – пели свои самые известные песни с моими родными. Нануша зрела с Вакарчуком «Я не здамся без бою». Ей тогда было 5 лет, Слава держал ее на руках в собственной студии. Она была тогда еще в гипсе, со сломанной ногой. Моя сестра с группой «Алиби» спели «Lady Marmalade», мать – «Рябину Алую» с Ирой Билык. Тимур пел Фрэнка Синатру. Я просто одурела от такового подарка. Я никогда не пользуюсь своими связями и дружбой с известными личностями и никогда их ни о чем же не просила. Хотя были проекты, в каких могла пригодиться их помощь. А мой совсем закрытый супруг из денежной сферы отважился на схожее. Я понимаю, как тяжело психологически ему было, но ради меня он это сделал. Позже во время празднования в протяжении вечера все 150 гостей смотрели эти клипы на большенном экране. Я плохо помню, что и как происходило, так как я всегда рыдала. Для меня это был реальный сюрприз. Тогда я испытала очень сильные эмоции. И я рада, что это не бывает нередко. Это бывает раз и на всю жизнь. Я думаю, что в случае с нашим проектом «Сюрприз, сюрприз!» все так же – сюрприз должен быть таким массивным, чтоб как тебя  требуют вспомнить самый броский подарок, который вам делали в жизни, сходу вспоминался конкретно этот» – вспомнила знаменитость.

Источник:
viva.ua

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий