Меган Фокс бросила супруга?

Меган Фокс бросила супруга?

Последние пару лет их считали одной из самых прекрасных пар шоу-бизнеса – звезда культового телесериала «Беверли-Хиллз» Брайан Остин Грин и самая жгучая брюнетка современности Меган Фокс были совместно одиннадцать лет, последние 5 из которых – в легитимном браке.

Ради того, чтоб выстроить комфортный домашний очаг Маган практически забросила кинокарьеру, посвятив свое время супругу и небольшим сыновьям – 2-летнему Ноа и полуторагодовалому Боди. Публике оставалось только удивляться – как 29-летняя актриса с такой-то наружностью и востребованностью отважилась уйти в долгий декрет (с паузами на съемки в не кассовых «Черепашках-ниндзя») и свои наилучшие годы провести в 4 стенках их огромного поместья в Лос-Анджелесе.

Но оказалось, участь домохозяйки не оправдала ожиданий звезды – источники говорят, что конкретно Меган приняла решение расстаться.

«Меган оставила Брайана. Это решение было принято полгода назад», — поведал один из друзей пары изданию Us Weekly.

Молвят, что предпосылкой разлада в отношениях стали актерские амбиции актрисы и ее желание получить новые достойные внимания роли в кино: «Брайан желал, чтоб Меган проводила больше времени с семьей в их доме в Лос-Анджелесе, но она была одержима получением новейшей роли», — гласит другой источник.

В любо случае, пока официальных подтверждений инфы не поступило, фанатам пары остается возлагать, что это – всего только сплетни недоброжелателей.


Источник: US Weekly

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий