Меган Фокс стала совладателем бельевого бренда

Меган Фокс стала совладателем бельевого бренда

30-летняя актриса и мама троих отпрыской Меган Фокс подписала договор с американской компанией, специализирующейся на производстве нижнего белья Frederick’s of Hollywood. С этого момента звезда «Трансформеров» будет не только лишь совладательницей  Frederick’s of Hollywood, да и лицом бренда и партнером компании Authentic Brands Group, которая обладает брендом.

Как стало понятно, чуть раньше марка разорилась, после этого была выкуплена компанией Authentic Brands Group во главе с Джейми Солтером, который отметил, что за прошлый год в Frederick’s of Hollywood произошли катигоричные конфигурации.

Меган Фокс планирует принимать конкретное роль в разработке вешней коллекции Frederick’s of Hollywood и работать над отдельной линией, которая описывается как «сексуальный комфорт» и будет акцентирована на мам. По словам новых партнеров, Фокс в почти всех понятиях является воплощением безупречной дамы, она является самой достойной кандидатурой для перезагрузки бренда.

Frederick’s of Hollywood была базирована в 1946 году Фредериком Меллингером. В течении многих лет бренд Frederick’s of Hollywood являлся самым большим игроком посреди производителей белья прямо до 1980-х годов, когда в игру вступил бренд Victoria’s Secret.

Источник:
nypost.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий