Мелания Трамп никогда не желала быть первой леди

Мелания Трамп никогда не желала быть первой леди

1-ая леди США, Мелания Трамп, которая вышла замуж за Дональда Трампа в 2005 году, никогда не одобряла политических амбиций супруга. По словам компаньона семьи Трамп, бывшая словацкая модель даже и поразмыслить не могла, что супруг может стать президентом Соединенных Штатов. И в то время, как Дональд Трамп услаждается своим статусом, Мелании звание первой леди не приносит никого наслаждения.

«Это не то, чего она желала. Она никогда не задумывалась, что наступит момент, когда ее уж станет президентом» – поведал источник.

К слову, слухи о том, что Мелания Трамп не стремиться к сегодняшнему статусу начались еще до того, как Дональд Трамп занял собственный пост. 1-ая леди всячески оттягивала момент переезда в Белоснежный дом, и осталась с отпрыском Бэрроном в Нью-Йорке, предоставив ему возможность окончить школу. Некие инсайдеры утверждали, что «Мелания оказалась в ловушке снутри башни Трампа, опасаясь выйти из собственной золотой входной двери».

В одном из собственных эфирова Джимми Киммел даже пошутил, назвав Меланию «Рапунцель, которая посиживает в заключении» в собственном пентхаусе ценой 100 миллионов баксов.

«Такая жизнь не была ее мечтой. Это мечта Дональда» – произнес источник.

Источник:
mirror.co.uk

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий