Мик Джаггер станет папой в восьмой раз

Мик Джаггер станет папой в восьмой раз

72-летний Мик Джаггер и его 29-летняя подруга Мелани Хэмрик в скором времени станут родителями. Новость о скором прибавлении подтвердил официальный дилер The Rolling Stones. Для Мелани будущий ребенок станет первенцем, ну а Джаггер станет папой восьмого малыша. На сегодня у музыканта семеро малышей, старшему из которых 45 лет, а младшему 17, 5 внуков и один правнук.

По словам источников, Мелани уверена в дальнейшем и точно знает, что Мик станет красивым папой, потому что не глядя на то что семеро его малышей были рождены от различных дам, с каждым из их Мик поддерживает отличные дела: «Она знает как Мик дорожит своими детками и очень ожидает того момента когда даст ему еще 1-го ребенка».

Новость о беременности подруги Мика Джаггера появилась спустя два месяца после того как гитарист The Rolling Stones 68-летний Ронни Вуд стал папой близняшек. К слову, Джаггер стал одним из первых, кто навестил новорожденных малышек в роддоме: «Мик приехал на 3-ий денек. Он не мог дождаться когда, в конце концов, их увидит» – говорил Ронни Вуд.

Источник:
telegraph.co.uk

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий