Мишель Обама призывает к активному отдыху

Мишель Обама призывает к активному отдыху

Находясь в статусе первой леди Соединенных Штатов Мишель Обаму часто можно было повстречать на спортивных мероприятиях в качестве участницы. Более того, жена бывшего президента даже основала программку Let’s Move, которая призывала янки к занятиям спортом.

Невзирая на то, что знатного статуса Мишель Обама уже несколько месяцев как лишилась, она в очередной раз обосновывает, что ее соц и фитнес-миссия еще не окончены. Намедни экс-первая леди опубликовала серию фото в Instagram, с недавнешнего уикенда, который она устроила для собственных подруг. Судя по фото, о стабильном отдыхе лежа в гамаке подруги Мишель могли только грезить.





«Когда я была в Белоснежном доме, я нередко организовывала тренировки для моих близких подруг. Не имело значения, на каких уровнях физической подготовки мы находимся. Наши активные выходные напоминали нам о том, что если мы желаем хлопотать о других, поначалу необходимо научиться хлопотать о для себя. И хотя я больше не в Белоснежном доме, я продолжила эту традицию и желала поделиться некими фото. Мои подруги были со мной в различные периоды моей жизни в протяжении многих лет – в том числе достаточно огромного отрезка времени в последние годы. Мы сделали все вероятное, чтоб оставаться бодрствующими совместно. Будь то групповая спортивная тренировка либо прогулка по окрестностям, я надеюсь, что вы и ваша команда сможете отыскать какое-то время этим летом, на то, чтоб стать здоровее» – подписала серию Мишель Обама.

Источник:
Instagram.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий