Мишель Пью: Оззи Осборн стал наибольшей любовью моей жизни

Мишель Пью: "Оззи Осборн стал наибольшей любовью моей жизни"

Мишель Пью прославилась сначала этого года, после того как ее роман с Оззи Осборном стал достоянием общественности. Редакторы издания PEOPLE выпустили интервью Мишель, в каком она поведала как начинался ее роман с рок-легендой и чем он завершился.

«Он подарил мне наибольшую любовь в моей жизни и это правда. С ним я ощущала себя самой прекрасной и вожделенной дамой в мире» — произнесла Пью.

Ранее, в одном из интервью «виновник торжества», ссылаясь на свою сексапильную зависимость, заявил, что его дела с этой дамой носили только физический нрав.

Представитель рокера передал его послание всем дамам, с которыми он вступал в сексапильные дела.

«Он просит прощения у миссис Пью и всех дам с которыми у него были сексапильные дела. После того как скандал вылез наружу, он решил пройти курс насыщенной терапии».

Мишель настаивает на том, что кроме физического контакта, они с Оззи были близки на чувственном уровне, их связывали «общие пристрастия».

«У меня был роман с вправду неплохим, милым, забавным и крутым парнем Джоном из Великобритании» — ведает Пью, добавляя, что после того как они закончили разговаривать, в ее жизни начался очень тяжкий период.

«Мне снятся сны, где мы по прежнему совместно. Когда я просыпаюсь, 1-ые пару минут чувствую себя умиротворенной и счастливой, а позже понимаю что это всего только сон. Это по сути страшно».

Все же, Мишель гласит, что не имеет никаких претензий по отношению к собственному бывшему хахалю: «Он взрослый человек. Он способен сам принять решение быть со мной либо нет. Если он меня не изберет, означает так будет лучше. Он был мои самым близким другом в течении последних пары лет, так что для меня это большая утрата» — отметила дама.

«Я до сего времени люблю его. И я никогда не буду спекулировать тем что у нас было. Я так себя не веду. Я просто буду гордо признаваться: «Да. это я и я не стыжусь. Я втюрилась в человека, который подарил мне любовь о которой я ранее не знала» — поведала Мишель Пью.

Источник:
people.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий