Мишель Уильямс поведала, как вырастает ее дочь без отца

Мишель Уильямс поведала, как вырастает ее дочь без отца

36-летняя Мишель Уильямс стала героиней журнальчика Porter. Звезда кинофильма «Горбатая гора» снялась в фотосессии и отдала интервью, где поведала о личной жизни и о дочери Матильде, которая уже восемь лет живет без отца.

«Я никак не ждала, что буду с кем-то встречаться в 36 лет, будучи мамой 11-летнего малыша. Это не то, на что я рассчитывала. Для меня принципиально внутреннее спокойствие. Я просто желаю быть дома и хлопотать о близких. Но, совместно с тем, я довольна собой, потому что у меня есть желание быть с кем-то, но в то же время, не выходить замуж за неподходящего человека» – произнесла Мишель.

Мишель была замужем за Хитом Леджером, с которым рассталась в 2007 году, за год до его погибели. Тогда дочери актеров Матильде исполнилось только два года.

«Честно говоря, я верю, что с обстоятельствами не надо биться, принимая все так, как оно есть. В значимой степени, я могу совладать со всеми переживаниями, не считая 1-го – Матильда вырастает без отца. Так быть не должно. Я имею ввиду что с этим никогда не будет все в порядке» – призналась актриса.

Источник:
eonline.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий