Младшая сестра Бейонсе вышла замуж

Младшая сестра Бейонсе вышла замуж


В прошедшие выходные диджей и певица Соланж Ноулз вышла замуж за клипмейкера Алана Фергюсона. Женитьбу новобрачные решили утроить в необыкновенном формате — в виде велосипедной прогулки.


Соланж и Алан Фергюсон

После всех предсвадебных торжеств и вечеринок, которые продолжались некоторое количество дней до женитьбы, вчера свершилась, наконец, сама церемония бракосочетания 28-летней Соланж Ноулз и ее 51-летнего избранника.

Броско, что все гости, которых на праздничке было менее пятидесяти человек, были одеты во все белоснежное, как и новобрачные — жених избрал обычный и лаконичный белоснежный костюмчик с рубахой без галстука, а модница-невеста — неповторимый молочный комбинезон заместо обычного свадебного платьица.

Необыкновенным был не только лишь дресс-код новобрачных, да и сам формат праздничка — после ритуала в церкви жених с женой оседлали белоснежные велики, а гости, посреди которых, естественно, были Бейонсе с супругом Джей Зи и мама певиц Тина Ноулз, передвигались на школьных автобусах.


Бейонсе с дочерью


Джей Зи и Бейонсе

Правда, после дневных гуляний, вечерком свершилась и закрытая вечеринка в Marigny Opera House. Молвят, что там уже жена переоделась в шикарное платьице, но торжество прошло в серьезной секретности — без папарацци и иных любознательных глаз.


Тина Ноулз

Напомним, пара совместно уже 5 лет, а о помолвке Соланж и Алана стало понятно летом этого года. Но для младшей сестры Бейонсе это уже 2-ой брак. Ранее она была замужем за футболистом Дэниелом Смитом, от брака с которым у певицы есть отпрыск Джулз.


Источник:

US Weekly

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий