На Apple подали в трибунал

На Apple подали в трибунал

Намедни представители компании Apple откровенно
признались
, что вправду замедляют работу устаревших версий iPhone, но отметили, что делают они это с великодушной целью – чтоб продлить срок службы девайса, а не повысить спрос на новые модели. Невзирая на то, что в пояснительном воззвании был описан принцип работы системы, многие обладатели айфонов сочли оправдания технологического гиганта еще одним замыливанием глаз, а один из юзеров и совсем накатал на компанию заявление в трибунал.

В собственном заявлении обитатель Лос-Анджелеса Стефан Богданович, растолковал, что стратегия Apple по замедлению старенькых моделей iPhone это не честно по отношению к обладателям дорогостоящего телефона. Богданович ссылается на то, что решение компании о замедлении работы устаревших версий (даже с благими намерениями) никогда не дискуссировалось с самими юзерами. По воззрению истца, это существенно понижает цена телефонов. Не считая того, как и многие другие юзеры, Стефан считает это обычный уловкой компании, чтоб вынудить людей часто брать новые версии айфонов.

В собственном заявлении Богданович востребовал, чтоб компания закончила практику торможения старенькых айфонов и выплатила юзерам плату за принесенный вред.

Источник:
tmz.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий