На женитьбу Гарри и Меган пригласят обычных людей

На женитьбу Гарри и Меган пригласят обычных людей

В собственном следующем заявлении Кенсингтонский дворец объявил, что на женитьбу царевича Гарри и Меган Маркл будут приглашены 2640 представителей широкой общественности. Таким макаром новобрачные желают поделить собственный самый счастливый денек с публикой и сделать ее частью торжества.

«Принц Гарри и г-жа Меган Маркл заявили, что желают, чтоб денек их женитьбы был спланирован таким макаром, чтоб позволить представителям общественности смогли поучаствовать в праздновании. Эта свадьба, как и все другие, станет моментом веселья и радости, где будут ображены главные ценности жениха и жены. Пара попросила, чтоб избранные гости были из различных слоев общества и разной возрастной категории, в том числе юные люди, как знак лидерства и те, кто всегда был предан своим общинам» – сказано в заявлении.

Понятно, что 100 человек, приглашенных на местность – это будут ученики из 2-ух местных школ. Еще двести человек – представители благотворительных организаций. 610 пригласительных получат чены общества Винздорского замка и 530 членов царских домашних хозяйств и царской усадьбы.

В то время, как одна группа людей занимается составлением перечня гостей, у другой появилось еще больше сложное задание. По словам бывшего офицера царской охраны Кена Уорфа, такое колличество незнакомых людей может представлять опасность как для новобрачных, так и для самих гостей: «Замечательно, что пара желает привлечь общественность, но это также востребует проведения масштабной операции по обеспечению беопасности, которая будет стоить миллионы фунтов. Английской общество будет тесновато сотрудничать с Met, чтоб удостовериться, что нет никаких предпосылок для ошибок, когда дело касается безопасности».

Напомним, свадьба царевича Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая в 12 часов (7 утра по восточному времени).

Источник:
cnn.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий