Наталье Орейро — 37 лет: наилучшие цитаты аргентинской актрисы

Наталье Орейро — 37 лет: наилучшие цитаты аргентинской актрисы


Сейчас, 19 мая, самой известной аргентинской актрисе и певице Наталии Орейро исполняется 37 лет. Благодаря культовому телесериалу «Одичавший ангел», она стала воплощением этакой новейшей Золушки, которой восторгались и подражали поколение «нулевых». Сейчас она так же красива, так же нужна и так же любима обожателями. Потому в честь денька рождения актрисы, мы вспоминаем ее наилучшие цитаты.

Наталия Орейро


Я

— рядовая женщина, и у этой девицы очень малость звездного.


Если ты

вправду чего-то хочешь и по-настоящему в это веришь, ты должен дать за это все, что у тебя есть, тогда и ты будешь вознагражден.


Любовь

– это сильное, время от времени совсем неожиданное чувство, а не математика.


Я женщина

домашняя, предпочитаю проводить время с семьей, по хозяйству что-то делать, только не готовить — этим занимается мой возлюбленный.


Я не желаю

загадывать на 100 лет вперед, я могу только грезить.


Мне

не нравится танцевать под чью-то дудку. Если что-то выходит плохо, то пусть лучше по моей вине, чем по чьей-то еще.


Я в курсе

всех собственных «минусов» и работаю над ними. Время от времени на это уходит много времени — спать приходится по 4 часа в день.


Я стараюсь

отыскать чего-нибудть забавное в хоть какой ситуации.


Малыши приходят,

чтоб столкнуть тебя лицом к лицу с теми вещами, перед которыми ты валяешь дурачины. Это зеркало твоей действительности, я понимала это, я знала, что у меня будет ребенок, и я должна буду бросить в стороне ветреную сторону моей личности, и у меня была большая потребность бросить ее в стороне.


Я не верю

ни в воздушные замки, ни в силу момента. Я верю в работу.


Я

— ураган с бабочкой снутри, летающей невинно и свободно.


Мне

еще много что хотелось бы достигнуть. К примеру, выучить как можно больше зарубежных языков. Тогда б я стала совершенно как Папа Римский — узнаваемый полиглот.

Наталия Орейро


Я

придерживаюсь представления, что любой из нас неподражаем и уникален. Будь то певица либо продавщица цветов. Ведь не принципиально, кто ты, принципиально, какой ты. Естественно, мне приятно, когда меня копируют юные девчонки, но ведь они никогда не сумеют быть мной так же, как я не могу быть ни какой-то из них.


Время от времени

мне кажется, что мой самый близкий друг — я сама. Неприятель, вобщем тоже.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий