Наталья Водянова о секретах ухода за собой

Наталья Водянова о секретах ухода за собой

Наталья — уже модель со стажем. Также и мать с немаленьким послужным перечнем: на подходе уже 5-ый ребенок. Но не глядя ни на что, смотрится она великолепно молодо, подтянуто, без следов недосыпания либо вялости. Как Наталье это удается? Она поведала сама в интервью «NY Times».


Лицо.


Самое принципиальное в уходе за лицом — это очищение и увлажнение. Некие очистительные средства очень грубо действуют на кожу, потому я отдаю предпочтение аптечным маркам, к примеру La Roche-Posay. Я также использую кремы бренда Guerlain, амбассадором которого являюсь, — дневной Super Aqua day и ночной Super Aqua night. Эти кремы не являются блокбастерами марки, но мне они подходят совершенно: кожа после нанесения средства гладкая и сходу можно приступить к макияжу.

У меня очень и очень чувствительные глаза, я пользуюсь кремом SVR Topialys, который мне порекомендовал дерматолог. Средство отлично успокаивает раздраженную кожу век.

Я также большая фанатка ночной маски Black Tea Firming Overnight Mask марки Fresh. Самое кислое в нанесении масок — это ничего не делать, пока состав повлияет на кожу. У меня нету на это времени. Так что ночная маска — просто спасение. Я наношу ее на лицо, ложусь спать и все, мне больше не надо ни о чем мыслить.


Волосы


У меня хорошие и густые волосы. Но работать моделью — это означает повсевременно подвергать их брутальному воздействию фена и стайлинговых средств. Потому так принципиально питать и увлажнять волосы как можно почаще. Я повсевременно использую средства французской марки Leonor Greyl. Стилист по волосам Одиль Шилберт рекомендует мне использовать крем этой марки для кончиков. У этого бренда также есть маленькая клиника в Париже, и это одна из моих слабостей… Я бываю там каждые две недели и трачу более 2-ух часов на массаж головы, на масла, маски. После посещения этого места я чувствую себя так, как будто провела неделю на отдыхе.


Диета и физ.нагрузки


Меня немного волнует то, что занимаясь йогой и
пилатесом
, стремительно получаешь массивные руки и плечи. Всем это нравится, но я этого вытерпеть не могу. Мне нравится смотреться женственно. Я желаю иметь женственные формы, но не быть очень худенький, желаю быть подтянутой, но не с накаченными руками. В один прекрасный момент я пробудилась и сообразила, что мне необходимо — танцы!

Я занимаюсь танцами, позже что там руки — это быстрее «девайс». Ты никуда не тянешься руками, не выполняешь нагрузку, но в то же время повсевременно ими двигаешь.

По поводу диет у меня есть правило. Я следую диете по типу крови. Знаю, что многие не веруют в эту систему. У меня трудности с пищеварением с молодых лет: в детстве была язва, а когда мне было 20, начались суровые трудности с желудком. Позже я попробовала эту диету и за две недели ощутила улучшение. Есть правила — к примеру, мне можно хоть какое красноватое мясо, не считая ягненка. То же самое с овощами: есть много всего, что мне нельзя, зато остальное — разрешено. Я уже 10 лет следую этому режиму питания.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий