«Нет» российскому шоу-бизнесу в Украине

«Нет» российскому шоу-бизнесу в Украине


Воззвание к Президенту Украины Петру Порошенко составиил и полписали ряд украинских исполниетелей: солист «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка, участник «Кому Вниз» Андрей Середа, Сергей Фоменко из группы «Мандры» и Иван Леньо из «Kozak System» (экс-«Гайдамаки»),

участница группы «Українські Барви» Оксана Стебельская, писатели братья Капрановы и казкар Сашко Лирник.


«На нынешний денек вся русская медиапродукция несет элемент пропаганды: либо возвеличивание русских войск, либо идеи «русского мира». Стратегия запрета отдельных актеров либо кинофильмов оказалась недостаточно действенной. Мы считаем, что нужно запретить хоть какой умственный продукт из России», — заявил Иван Леньо на пресс-конференции, докладывает «Интерфакс-Украина». Более того, «

Мы требуем от президента в интересах государственной безопасности запретить хоть какой импорт видео- и аудиопродукции из РФ, также запретить трансляцию таковой продукции в украинском теле- и радиоэфире», — продолжил музыкант.

Данные заявления поддержал Антин Мухарский, музыкант и живописец, воззвав к обладателям медиагрупп и руководителям телеканалов в надежде вызвать их на откровенный масштабный разговор.

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий