«Новая волна – 2014»: 1-ый конкурсный денек

«Новая волна – 2014»: 1-ый конкурсный денек


Вчера вечерком на сцене концертного зала «Дзинтари» юные конкурсанты из 13-ти государств прошли 1-ый шаг соревнования в рамках певческого конкурса «Новая волна». Плодами можно гордиться – Украина на втором месте.


Виктория Петрик и Вячеслав Рыбиков

После
потрясающего открытия
«Новой волны», стартовал 1-ый конкурсный денек, где участникам фестиваля обычно предстояло исполнить мировой хит. Не считая того, ребят поддержали своими выступлениями и именитые артисты, которые также исполняли известные песни. Не считая русских артистов, на сцену вышли и украинские исполнительницы – Ани Лорак и Джамала, которая во время собственного выступления отыскала метод поддержать свою страну. Певица зрела: «Нет войне в Украине! Нет войне в мире. Мы великолепны, невзирая ни на что! Не позволяйте сомнениям вас ломать».

Всем известные и пользующиеся популярностью песни обусловили первых победителей конкурса. 1-ое место по оценкам жюри заняла представительница Грузии Нуца Буцаладзе. 2-ое место разделили меж собой оба исполнителя от Украины, получив от жюри по 73 балла – Виктория Петрик, спевшая хит Уитни Хьюстон «Queen of the night» и Вячеслав Рыбиков с песней Рианны «Diamonds». Такую же сумму баллов получил очередной участник — Алишер Каримов из Казахстана.

«У нас с Викой однообразные баллы. Для меня, признаться, не имеет значение, кто из нас повезет барельеф «Новой волны» в Украину. Только бы победа была за нашей страной», — поделился впечатлениями Вячеслав Рыбиков. А мы продолжаем смотреть за развитием событий.


Woman.ua

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий