Новенькая любовь: Лив Тайлер беременна?

Новенькая любовь: Лив Тайлер беременна?


Мировые СМИ интенсивно дискуссируют новость о том, что актриса Лив Тайлер готовиться опять стать матерью. К такому выводу они пришли после увиденных фото, запечатлевших актрису на отдыхе.


Дейв Гарднер и Лив Тайлер

На испанский полуостров Форментера Лив Тайлер отправилась совместно с 10-летним отпрыском Майло  и своим новым возлюбленным футбольным агентом и другом Дэвида Бекхэма Дэйвом Гарднером. Пара совместно не так издавна — их познакомила супермодель Кейт Мосс всего несколько месяцев вспять. Но дела развиваются так быстро, что журналисты заговорили о 2-ой беременности актрисы.

Судя по фото, информация о пополнении в семье звезды может полностью оказаться правдой — Тейлор то прикрывает животик девайсами, то прячет его под широкими платьицами и сарафанами парящего кроя.

«Дейв и Лив верили, что когда-то сумеют отыскать вторую половину. Они настроены серьезно, потому познакомили собственных малышей. На данный момент у их хороший период в отношениях. Лив с легкостью переехала на время в Лондон. Да и Дейв часто бывает в Лос-Анджелесе, где находится дом Тейлор», — так комментирует дела пары ознакомленный источник.

Что ж, возлагаем надежды, актриса вправду отыскала в конце концов свою реальную любовь. Напомним, что после развода с музыкантом и папой собственного малыша Ройстоном Лэнгдоном в 2008 году, у звезды так и не было суровых отношений.


Источник:

Daily Mail

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий