Новый выпуск издания i-D стопроцентно посвящен дамам

Новый выпуск издания i-D стопроцентно посвящен дамам

Новый выпуск журнальчика об авангардной моде i-D, вышел в достаточно необыкновенной концепции даже для самого издания. Весь содержащийся материал и проделанная работа – это все о женщинах формирующих современную моду и историю. По словам творцов, сейчас пришло время для того, чтоб быть дамой.

Все кадры в свежайшем выпуске получили название «Женский взгляд», вышли из-под руки женщин-фотографов. Над номером работали Харли Уир, Петра Коллинз, Зои Гертнер, Летти Шмитерлоу и другие. На обложке красуется 24-летняя английская модель и актриса Адвоа Абдоа, основоположница феминистической инициативы Gurls Talk, цель которой – призвать женщин к открытому дискуссии всех вопросов.

Героинями номера стали 28 юных дизайнеров из Лондона, в множестве которых Симон Роша, Марта Альмейда, София Вебстер и другие. 22 известные модели поведали, как изменялось их самоощущение в период проф становления.

Специально для нового номера журнальчика i-D, Зося Мамед подготовила интервью с Патти Смит, Петра Коллинз составила перечень вдохновляющих дам, а Лина Данэм побеседовала со собственной мамой о том, какие нюансы принципиально учесть в обычных отношениях мамы и дочери.

Очередной героиней выпуска стала Линдси Аддарио – южноамериканский фотожурналист, которая удостоилась Пулитцеровской премии. Аддарио посвящен отдельный материал, в каком описан ее иногда нелегкий опыт проведения репортажной съемки женщин-морпехов и особых дамских спецподразделений. Она даже побывала в плену у боец Каддафи.

Источник:
i-d.vice.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий