Ольга Фреймут о возвращении на «Новый»: «Это мой дом»

Ольга Фреймут о возвращении на «Новый»: «Это мой дом»

Некоторое количество дней вспять в прессе появились слухи о возвращении Ольги Фреймут на «Новый канал», и в конце концов, на официальном
веб-сайте
канала появилось тому доказательство.

«Новый канал делает очень высококачественные проекты, и я с радостью согласилась присоединиться к команде, которую считаю собственной семьей. Вообщем, Новый канал – это мой дом» – комментирует Ольга.

Как и ожидалось, телеведущая не будет работать в проектах «Ревизор» и «Кто сверху» – уже будущей весной Ольга предстанет перед зрителями в новеньком амплуа директора Школы дам в реалити-шоу «Від пацанки до панянки». Ольга Фреймут отмечает, что это возлюбленная программка ее старшей дочери Златы и она очень рада добавить в проект что-то от себя.

«Я любовалась и подсознательно заглядывалась на эту роль уже издавна, — гласит телеведущая. — Расскажу предысторию: реалити снят по английскому формату «From Ladette to Lady», и я очень обожала его глядеть, когда была беременна Златой и жила в Лондоне. Это огромное счастье, что его начали снимать в Украине. У нас нет понятия знати, потому рекомендовать, как стать леди, девицам не буду. А у нас есть дамы – те, кто сделали себя сами. Конкретно для их я желаю работать» – произнесла телеведущая.

«На роль директора Школы дам мы находили успешную украинскую даму, и таковой для нас является Ольга Фреймут. У нее красивые манеры. Все мы не один раз лицезрели, как достойно ведет себя Ольга в экстремальных ситуациях, когда просто можно перейти на вопль либо непреличную лексику. При всем этом она достаточно требовательна и к окружающим, и к себе. А еще, более принципиально, она очень презентабельна. Потому Ольга Фреймут — это неописуемое сочетание самодостаточной прекрасной дамы, профессиональной телеведущей, любящей матери и супруги. Она станет неплохим примером для наших пацанок. Мы считаем, что зрителей всегда необходимо удивлять» – произнес Алексей Гончаренко, генеральный продюсер «Friends Production», который снимает реалити-шоу «Від пацанки до панянки».

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий