ONUKA ворвалась в европейские чаты

ONUKA ворвалась в европейские чаты

«Евровидение-2017», которое состоялось в Киеве, будет дискуссироваться еще длительно, тем паче, что в этом году вправду есть что дискуссировать. В то время как большинству украинцев не дает покоя проделка пранкера Виталия Седюка, который решил «засветиться» во время выступления Джамалы, европейские зрители остались в экстазе от выступления (в качестве приглашенного гостя) Наты Жижченко и ее проекта ONUKA (которое на украинском телевидении поменяли рекламой).

Вместе с классным выступлением фаворита Сальвадора Собрала, номер Наты Жижченко в сопровождении оркестра стал одним из самых запоминающихся моментов вечера, о чем свидетельствуют экзальтированные комменты к YouTube-трансляции и резкий скачок рейтинга альбома ONUKA Vidlik в глобальных музыкальных чатах. Более того, западная пресса отнесла выступление ONUKA к списку самых неописуемых моментов прошедшего конкурса.

«После задницы (имеется ввиду часть тела Виталия Седюка) и до объявления фаворита, выступала электро-фолк группа ONUKA. Своим убийственным миксом обычного фолка, горнов и суровых техно-вайб они перетащили все внимание на себя. 12 очков от нас» з – написал английский музыкальный журнальчик
NME
.

Источник:
Karabas.com

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий