Орландо Блум показал свою новейшую даму

Орландо Блум показал свою новейшую даму


Актер Орландо Блум был увиден на свидании с новейшей любимой, которой оказалась 28-летняя актриса и модель бразильского происхождения – Луиза Мораес.


Орландо Блум, Луиза Мораес

С того времени, как в 2013 году Орландо Блум расстался с «ангелом» Victoria’s Secret Мирандой Керр, актер не был увиден ни в каких других отношениях. Естественно, звезде «Властелина колец» за эти два года причисляли огромное количество романов – в его избранницы пресса записывала Селену Гомес, Марго Робби, Деми Мур, партнершу по спектаклю «Ромео и Джульетта»  Кондолу Рашад и других представительниц Голливуда. Но ни один из этих романов не отыскал доказательства.

На деньках же папарацци все-же удалось изловить актера на романтичном свидании, запечатлев его в объятьях 28-летней бразильской актрисы и модели Луизы Мораес. Пару «поймали» за ужином в японском ресторане, и как говорят свидетели, нет никаких колебаний в том, что меж Блумом и Мораес не просто дружественные дела: «Они ели суши, пили саке и коктейли. Орландо и эта женщина повсевременно обымались и лобзались в протяжении всего ужина».

Как будут развиваться дела свежеиспеченной парочки – непонятно. Но можно представить, что начинающей актрисе такое внимание прессы лишь на руку. Женщина пока не очень известна своими ролями в кино, но после звучного романа с голливудским холостяком, она наверное сумеет громче заявить о для себя.


Источник: People

spacer

Комментарии:

Оставить комментарий